※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとたか
その他の疑問

お子さんの体でどこの部分が好きですか?私は2人ともモモが好きです。気…

お子さんの体でどこの部分が好きですか?
私は2人ともモモが好きです♡気づくとモミモミさわってます。
次男のオムツ替えが楽しみで、モミモミしたい♡とおもってしまうほどです😂
モモ、ほっぺ、おしりの順で好きです〜
世間はおしりなのかな?

コメント

みかん

ももに一票です!
でも腕の肉線もほっぺも好きです(*^^*)

• さとたか

さとたか

あぁ‼️腕の肉線もやばいですよね〜でもモモが好きです〜♡

• 9月7日
すーい

ぷりけっつが好きです😄
後お腹❤
中学生のお兄ちゃんにはもうそんなぷりけっつもお腹もなく引き締まったボディしかないので3歳の甥っ子で癒されてます❤

• さとたか

さとたか

おしりももちもちしてて癒されますよね〜ぽてっとしたお腹も確かに♡

• 9月7日
  • すーい

すーい

風呂上りにパンパース履く前にふるちんで走り回るので捕まえてぷりけっつムニムニしてます笑

• 9月7日
  • さとたか

さとたか

あ〜わかります〜お風呂上がり着替えの前に触ります( ^ω^ )

• 9月7日
  • すーい

すーい

流石にうんちした後のけつには出来ませんが笑

• 9月7日
あぐにー✩

わたし、自分の子どもはまだいないので、姪なのですが、鼻の下の唇の上?のくぼみ見たいのがほんとに柔らかくて大好きでしたw

• さとたか

さとたか

わかります!柔らかいとこですよね!ピンポイントでありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

• 9月7日