コメント

ほのか
年子出産予定でノアを購入しました^_^
助手席には絶対つけたくなくて、、、
ノアは2列目のシートがレールの範囲内なら自由に動くので運転席側の2列目と3列目にチャイルドシートつけて助手席の後ろに私が座りシートを移動させて対応しようと思っています3列目も多少の前後は出来るのでベビーカーも載せれます★
車で使う荷物は私の足元に買い物の荷物は助手席におく予定です!
ほのか
年子出産予定でノアを購入しました^_^
助手席には絶対つけたくなくて、、、
ノアは2列目のシートがレールの範囲内なら自由に動くので運転席側の2列目と3列目にチャイルドシートつけて助手席の後ろに私が座りシートを移動させて対応しようと思っています3列目も多少の前後は出来るのでベビーカーも載せれます★
車で使う荷物は私の足元に買い物の荷物は助手席におく予定です!
「年子」に関する質問
中絶してから再度妊娠された方、中絶された方に質問です。 ⚠︎私自身、中絶なんてありえない!と思っていた側だったので、身を持って経験された方にしか分からない事だと思うため、 批判的なコメントはお受けしません。削…
長いですがどなたか聞いてほしいです。疲れました。専業主婦のくせに甘えでしょうか? 周りが田んぼしかない大雪が降るど田舎で、車もなく年子家庭保育無理すぎます。最近もう無理だな限界だなと感じています。 私は23歳…
上の子が9月生まれで1歳半、 下の子が8月予定なんですけど、これってギリ年子の扱いですか? 1ヶ月違うだけだから年子にしてるって記事を見かけたので気になりました😅 私は二歳差扱いな気がして💦 学年的に計算すると二歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
んーやっぱり軽自動車じゃだめですかねー(笑)
けど、助手席にはつけたくないですよね!!
旦那さん、普通車買うつもりないみたいやし説得するしか、、(笑)