子育て・グッズ パシマルズのおしゃぶりが売り切れで、息子が好きな形状の代わりを探しています。似た形状の市販品を知っている方いますか? おしゃぶりについてです! パシマルズのおしゃぶりが破れてしまい、替えをさがしてますがほとんどの、サイトで売り切れです(T_T) 多分息子的に、唇があたるところが盛り上がってるので他はだめでもこれはいいみたいです! 他の市販で似たように盛り上がっているのをご存じのかた、いませんかー? 最終更新:2015年8月2日 お気に入り おしゃぶり 息子 サイト ぐーたらママ☆ミ(9歳, 11歳) コメント りそそそそ パシフレンズのおしゃぶり、Amazonとかにあるみたいですがこれじゃないですよね!? 8月10日 ぐーたらママ☆ミ これ、市販のおしゃぶりをつけるタイプですね(>_<) 元々パシマルズについてるおしゃぶりの替えしゃぶりをさがしてるんですけどどこにもなくって(泣) さがしていただいて、ありがとうございます!\(^^)/ 8月10日 りそそそそ あー、、なるほど。。。!元々ついてるのがあるんですね それは知らなかった>< 見つかりましたか!? 8月18日 ぐーたらママ☆ミ それが、見つからず、パパジーノに問合せもしたんですけど返事もなく(T_T) なんか、ぬいぐるみとちゆーしてるたいぷ見つけたのでリニューアル発売してしまってなくなったかもです(泣) これを機におしゃぶり卒業させたいけどそれも簡単じゃないのでリニューアルしたやつ買おうかな。。 今は昔かって嫌がったおしゃぶりをしかたなくくわえてくれてます(>_<) 8月18日 りそそそそ 仕方なく! 想像するとかわいいですが、それでぐずるのは大変ですよね... リニューアルしたのもあるんです!?初耳です(゜o゜) 8月19日 ぐーたらママ☆ミ なんか、リニューアルなのかわかんないんですけど、パシマルズて名前じゃないけどぬいぐるみの顔とかもよくにてるやつみつけたんですっ! おしゃぶりの会社からも返信ないし、つぶれてるんですかねー? 諦めかけてます(>_<) 8月19日 りそそそそ うううー、残念すぎます。。 なんか見てたら私も欲しくなってきました(笑) 8月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたらママ☆ミ
これ、市販のおしゃぶりをつけるタイプですね(>_<)
元々パシマルズについてるおしゃぶりの替えしゃぶりをさがしてるんですけどどこにもなくって(泣)
さがしていただいて、ありがとうございます!\(^^)/
りそそそそ
あー、、なるほど。。。!元々ついてるのがあるんですね
それは知らなかった><
見つかりましたか!?
ぐーたらママ☆ミ
それが、見つからず、パパジーノに問合せもしたんですけど返事もなく(T_T)
なんか、ぬいぐるみとちゆーしてるたいぷ見つけたのでリニューアル発売してしまってなくなったかもです(泣)
これを機におしゃぶり卒業させたいけどそれも簡単じゃないのでリニューアルしたやつ買おうかな。。
今は昔かって嫌がったおしゃぶりをしかたなくくわえてくれてます(>_<)
りそそそそ
仕方なく!
想像するとかわいいですが、それでぐずるのは大変ですよね...
リニューアルしたのもあるんです!?初耳です(゜o゜)
ぐーたらママ☆ミ
なんか、リニューアルなのかわかんないんですけど、パシマルズて名前じゃないけどぬいぐるみの顔とかもよくにてるやつみつけたんですっ!
おしゃぶりの会社からも返信ないし、つぶれてるんですかねー?
諦めかけてます(>_<)
りそそそそ
うううー、残念すぎます。。
なんか見てたら私も欲しくなってきました(笑)