産婦人科・小児科 愛知県豊田市にある鈴木病院に通ってる方、出産された方いらっしゃいますか?後期母親教室は受けましたか? 愛知県豊田市にある鈴木病院に通ってる方、出産された方いらっしゃいますか? 後期母親教室は受けましたか? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 出産 愛知県 鈴木病院 豊田市 母親教室 Chanel♡(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今通っています^_^ 後期教室も受けています◎ 9月7日 Chanel♡ 2回とも終わりましたか? 9月7日 退会ユーザー あと一回残っています(^^) 9月7日 退会ユーザー 別の質問でみましたか、 頚管ってどれくらいだったんですか?? 9月7日 Chanel♡ 私も一回残ってますが、行くかどうか迷ってます(><) ちなまにバースプランはありますよね? それって明日渡す日ですか? 9月7日 Chanel♡ 31ミリぐらいって言われました(><) 9月7日 退会ユーザー 私も昨日の受診で、32ミリで前回より短くなって薬もらってますが、金曜に受けますよ(^^) 絶対受けなきゃいけないですし、、 バースプランは、入院の時に渡す書類と一緒に ですよ◎ 9月7日 Chanel♡ 私は薬特に貰ってません... 金曜は何をやるんですかね? ちなまに私は明日です(><) 9月7日 退会ユーザー 院長の話ですから、聞かなきゃいけないんだと思います(-.-;)笑 分娩のときの話とか、 なんかあったときの話なんじゃないかなだと思います! 9月7日 Chanel♡ 明日渡さなければならない書類はないですよね? 本当に行くかどうか迷ってます(><) 9月7日 退会ユーザー 明日は、帝王切開のアンケート?みたいなやつ前にもらったと思うので、それの提出だと思いますよ^ ^ 行かなくて あとから行けって言われるなら予約できたうちに行っちゃった方がいいかな?とも思います◎(めんどくさいけど 笑) 座ってるだけですしね! 9月7日 なっちゃん 鈴木病院で出産しました🙋 後期母親教室は受けないと出産できなかったような気がします💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chanel♡
2回とも終わりましたか?
退会ユーザー
あと一回残っています(^^)
退会ユーザー
別の質問でみましたか、
頚管ってどれくらいだったんですか??
Chanel♡
私も一回残ってますが、行くかどうか迷ってます(><)
ちなまにバースプランはありますよね?
それって明日渡す日ですか?
Chanel♡
31ミリぐらいって言われました(><)
退会ユーザー
私も昨日の受診で、32ミリで前回より短くなって薬もらってますが、金曜に受けますよ(^^)
絶対受けなきゃいけないですし、、
バースプランは、入院の時に渡す書類と一緒に ですよ◎
Chanel♡
私は薬特に貰ってません...
金曜は何をやるんですかね?
ちなまに私は明日です(><)
退会ユーザー
院長の話ですから、聞かなきゃいけないんだと思います(-.-;)笑
分娩のときの話とか、
なんかあったときの話なんじゃないかなだと思います!
Chanel♡
明日渡さなければならない書類はないですよね?
本当に行くかどうか迷ってます(><)
退会ユーザー
明日は、帝王切開のアンケート?みたいなやつ前にもらったと思うので、それの提出だと思いますよ^ ^
行かなくて あとから行けって言われるなら予約できたうちに行っちゃった方がいいかな?とも思います◎(めんどくさいけど 笑) 座ってるだけですしね!