コメント

ぐりグラ
これからだんだん増えていくかと思いますよ💡不安もいっぱいでしょうが、赤ちゃん元気に産んで下さいね🍵

退会ユーザー
できるだけストレス溜めないように
気晴らしになることなど見つけて頑張ってください☺️
-
あんちゃん
ありがとうございます!!
気晴らしに買い物に行ってみようと思います!
頑張ります!!- 9月7日
-
退会ユーザー
ストレスの溜めすぎは赤ちゃんにも悪影響みたいなので☺️
はい!頑張ってください😍- 9月7日

りりか
私の場合は、つわりで食べられなくなって、ですが
妊娠してから10キロ近く痩せて歩くときもフラフラで大変でした…
最終的には妊娠前+5キロくらいで元気な赤ちゃんを産みましたよ\(^_^)/
妊娠中の大切な体です。簡単に大丈夫だよとは言えないので検診のときに先生に聞いてみたほうが安心できますね。
お金はかかるけど、来てくださいと言われている検診以外でも心配なときは病院に行ってもいいんですよ。
-
あんちゃん
10㌔もですか?!けど元気な赤ちゃん生まれたと聞いてとても安心しました!!
産婦人科に相談しに行ってみようと思います!!赤ちゃん心配なので、
回答ありがとうございます!!- 9月7日

初めてのママリ🔰
今はまだそんなに増える時期じゃないので大丈夫です👌🏻
13wならまだつわりもある人もいますし、ごはん食べれてるなら問題ないですよ😌
ただストレスは良くないので、外に出たり友達と会ったりして気分転換するといいですね😣
-
あんちゃん
あ!そうなんですか?!調べたら13wで結構お腹出てる人を見かけたので、良かったです!!
たしかに友達とお話するのが1番安心します😄
回答ありがとうございます!!- 9月7日

さおさお
痩せる人わ痩せるみたいですよ!
検診で問題ないなら大丈夫だと思います👌
家族や旦那さんが理解して
色々と協力してもらえるといいですね(´・ ・`)

退会ユーザー
こんばんは!
私の妊娠発覚時、身長154㎝で体重42㎏。13wの頃なんてお腹ぺったんこでしたよ(笑)
一時期、体重が減って30㎏台でしたけど、赤ちゃんは成長してました(^^)
最初より痩せて出産することはほぼないと思いますし、お腹の赤ちゃんが成長していて大丈夫と医師から言われていれば、気にしなくて良いと思いますよ。
あんちゃん
本当ですか?!ありがとうございます!!気長に待とうと思います!
ぐりグラ
ストレス溜まると思いますが、適度にリフレッシュされてなるべく発散させて下さいね💡あと、葉酸は取られて下さいね🍵
あんちゃん
なるほど!!葉酸・・・サプリか何かですか??調べたら出てきたので!!今日ちょっと買って試して見ます!!ありがとうございます!!
ぐりグラ
サプリメントです💡赤ちゃんのためになるので、ぜひ続けて飲まれて下さい🍵