産婦人科・小児科 1人目を出産して1年3ヶ月。まだ生理が再開してなく先月婦人科受診したと… 1人目を出産して1年3ヶ月。 まだ生理が再開してなく先月婦人科受診したところ、多嚢胞性症候群だということがわかりました。 特に薬とかはなく産後2年は生理が来ない場合もあるから様子を見てと言われました。 しかし、夫婦で2人目もほしいねと言う話になりましたが生理が来ないと話になりません。 そこで転院を考えているのですが、埼玉の越谷、吉川、川口、三郷周辺で不妊相談に乗ってくれる良い産婦人科を知っている方いたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 2 産婦人科 生理 産後 不妊 夫 出産 2人目 夫婦 Azu♡(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント