その他の疑問 埼玉県にお住まいで、今年ケアマネ試験受けられる方いらっしゃいますか?… 埼玉県にお住まいで、今年ケアマネ試験受けられる方いらっしゃいますか? 受験票ってもう届きましたか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 1 受験 埼玉県 a.y.a.(7歳, 8歳) コメント さゆにゃ 旦那が受けますが、まだ来ないって焦ってました💦 9月8日 a.y.a. コメントありがとうございます! やっぱり来てないですよね💦 わたしもまだ届いてなくて、もう1ヶ月前なのになと思って焦ってました💦 9月8日 さゆにゃ 私も前にケアマネ受けましたが惨敗でした笑 子供見ながらの勉強大変ですよね💦 試験頑張って下さい🙌🏻 9月9日 a.y.a. ケアマネ難しいっていいますもんね💦 勉強してても受かる気がしないです😅 ありがとうございます^^ 今年なら少し余裕があったので、一発合格目指して頑張ります😊💓 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.y.a.
コメントありがとうございます!
やっぱり来てないですよね💦
わたしもまだ届いてなくて、もう1ヶ月前なのになと思って焦ってました💦
さゆにゃ
私も前にケアマネ受けましたが惨敗でした笑
子供見ながらの勉強大変ですよね💦
試験頑張って下さい🙌🏻
a.y.a.
ケアマネ難しいっていいますもんね💦
勉強してても受かる気がしないです😅
ありがとうございます^^
今年なら少し余裕があったので、一発合格目指して頑張ります😊💓