ひなの
エアコン付けっぱなしで寝てます(´・ω・`)
汗すごいので(;_;)
おざみ
風通しの良い家なので(ド田舎古民家)扇風機(遠くで首振り弱)で寝れます。私には快適な温度で汗もかきませんが娘はかいてますね。うちも頭が多いです。気がついたときに拭くくらいですが冷えたりはしてないみたいですよ。
エアコンを使っていないので冷えに関してはあまり気にしていなかったです…
-
ひぃこママ
うちもエアコンないので扇風機です。私が涼しいと思っても、隣で娘は汗、汗、汗(笑)
気にしすぎですよね💦気がついた時に拭いてあげようと思います!
ありがとうございます。- 8月2日
minco
我が家もエアコン付けっぱなしです(*^_^*)
最初扇風機だけつけたり、エアコンもタイマーにしてたのですが、結局汗をかいてしまい朝起きてからもシャワーしたり、汗疹も心配でしたので、エアコン付けっぱなしになりました。
28度のねむりモードってやつにしてます。
扇風機も併用していて、エアコンの風も扇風機の風も直接あたらないようにしています。
-
ひぃこママ
うちは扇風機しかないので、エアコンあればいいな〜と思っています。
今年になってから汗もになってしまい、よくなったり悪くなったりしています。
朝もシャワーした方がさっぱりしますよね。時間がある時入れてあげようと思います!- 8月2日
コメント