コメント
kananana
切れ痔ですねー。
先生に相談されると良いと思います。便秘のお薬くれると思いますよ!
kananana
切れ痔ですねー。
先生に相談されると良いと思います。便秘のお薬くれると思いますよ!
「検診」に関する質問
さっきトイレに行ったら茶褐色のオリモノが出てて 今日検診で内診したから出たのか、おしるしなのか、、 おしるしであってくれと願うばかり、、笑 早く産みたい〜!!! めっちゃ腰も痛いしお股の圧迫感も数日前からあり…
以前根管治療をAの歯医者でしてもらいました。が、結果失敗されてたみたいで根管治療に特化したBに行き治療しました。それからしばらく定期検診にもBに行ってました。 前歯裏それも両方?歯の間に実は虫歯ができてて😭とり…
完母ではないんですが、搾乳してミルクと混合してるんですがちくびを吸ってくれないストレス…毎回搾乳するてま、、 乳が張る苦痛、、ミルクにしたいのですが 辞める際2週間検診の時にでも言ったら薬とかもらえるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいみ
がーん(´:ω:`)やっぱそうですよね。整腸剤は処方してもらっていたのですが…。これからは食生活も気をつけてみます。
ありがとうございました!