子育て・グッズ 漢方について質問です。今回の妊娠前、ツムラ38、39などを処方してもら… 漢方について質問です。今回の妊娠前、ツムラ38、39などを処方してもらい飲んでました。たしか上の子の授乳中だったと思うんですが、記憶が曖昧です。まだ残ってるものがあるので、体調悪い時に飲みたいのですが生後一ヶ月の子を母乳で育ててます。 同じ薬を飲んでいた方、授乳中大丈夫なのかわかる方は教えてください。 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 母乳 授乳 妊娠前 妊娠 授乳中 夫 体 上の子 ぶちこ。(8歳, 9歳) コメント JMK***S 活動中 お薬手帳を持っていますか?😄処方して貰った処方薬局に連絡して、薬剤師さんに相談されてはどうですか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント