コメント
✩sea✩
ムーニーの流せるお尻拭き使ってますが、気になりませんよ^^*
まう何年も使ってます( ᵕᴗᵕ )
上の子達も各自自分で使ってますが、破けやすいとか言ったことはないです(๑•᎑•๑)
ひーちゃん
メリーズ使ってます!!
破れた事ないですよね〜!!
-
aya
ありがとうございます!!
- 9月8日
✩sea✩
ムーニーの流せるお尻拭き使ってますが、気になりませんよ^^*
まう何年も使ってます( ᵕᴗᵕ )
上の子達も各自自分で使ってますが、破けやすいとか言ったことはないです(๑•᎑•๑)
ひーちゃん
メリーズ使ってます!!
破れた事ないですよね〜!!
aya
ありがとうございます!!
「メリーズ」に関する質問
皆さんのお子さんは何キロでどのメーカーのオムツ使っていますか?! お尻拭きも知りたいです! うちは9キロ近くあってメリーズパンツ、お尻拭きはコストコとムーニー厚手タイプを使い分けています!
この秋におむつのメリーズが リニューアルされてますが スリムになって 小さくなってるんですかね? 2歳児でLサイズはいてたんですが お股とお腹に線の跡がつくようになりました。 成長したせいじゃない気がするんです…
メリーズを使っており、BIGサイズになりそうです。 マミーポコは中のポリマー出てきたり、荒れたりして合わずでした。 他に安く、全身ぽっちゃりムッチリ体型の子でも履けるオムツないでしょうかか? 特に足とお腹回りが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
ケースもムーニーですか?
✩sea✩
ケースもムーニーです^^*