旦那の昨日の一言がとっても引っかかってます。息子が8月中は、夏風邪が…
旦那の昨日の一言がとっても引っかかってます。
息子が8月中は、夏風邪が長引き気管支喘息が何度も出てしまい保育園に、行けてません。9月に入り1日預けたら気圧の変化で発作がまた出てしまい、お休み。今度はどこからか貰ってきた感染性胃腸炎になり、親も感染してしまいほぼ登園できてません。今もまだ完璧に完治しているわけじゃあないので自宅待機です。
完璧に治るまで保育園には行けない事を話すと中々行けてないから保育園を退園させろとか言い出すし。
妊婦健診のお金が不安だから働く、保育園もこのまま継続って決めたのに今さら何ってかんじ。
お金のことは心配するな、なんとかするって言ったの自分なのに。 じゃあ、子供が体調悪くても保育園に行かせろってことなのか?
もう、いちいち、うざすぎる
- パパンス(6歳, 8歳)
コメント
3兄弟!
1番かわいそうなのは子どもなのに…子どもの立場に立って考えれないんですかね…
病気をもらってきてかわいそうだからやめさせろ。とかじゃないんですか?(><)
なににしても子どものこと1番に考えてほしいですよね。
べびまる
お子さま体調大丈夫ですか??
ちょっと旦那さん極端ですよね!
保育園いくと自分達が注意してても感染してしまいますよね。。。
お子さまの体調を第一に考えて発言してほしかったですね😭😭
パパンス
私も旦那も感染してしまったので子供を実家に預けていたんですが
ご飯は自分のしか用意しかしないし。
実家も感染しちゃって昨日、子供が帰ってきたんですが歯医者行くから遅くなるとか言ってるし。
自己中過ぎてムカつきましたね〜!
しかも、子供の体調より保育料を気にしていること自体がもう、ムカつき過ぎて