ココロ・悩み 産後3ヶ月で赤い物が始まりました。ホルモンバランスからくる体調不良が改善されるか知っている人いますか。 おはようございます☀ もう少しで産後3ヶ月になります 昨日から 赤い物が始まりました 産後から 体調、メンタル系に色々 あったのですが ホルモンバランスからみたいで 赤い物が始まると 少しは 改善されますか❔ 知ってる人 居てますか 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 産後 体 めぐ(8歳) コメント さらい 改善しました!(^_^) 9月7日 めぐ ありがとうございます🎶 徐々に変わりました❔ もぅ こんな辛い症状 嫌気がさしてます 9月7日 さらい わたしは、すぱっとなおりました!! 9月7日 めぐ すごいですね✨✨ 産後鬱みたいな症状、ありました ❔ 質問ばかりで すみません 9月7日 さらい ひとりめのときはありました。かなり。 病院にはいきませんでしたが、、 9月7日 めぐ そうなんですね😞 スパッと治ることを願います m(__)m 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます🎶
徐々に変わりました❔
もぅ こんな辛い症状
嫌気がさしてます
さらい
わたしは、すぱっとなおりました!!
めぐ
すごいですね✨✨
産後鬱みたいな症状、ありました
❔
質問ばかりで すみません
さらい
ひとりめのときはありました。かなり。
病院にはいきませんでしたが、、
めぐ
そうなんですね😞
スパッと治ることを願います
m(__)m