コメント

退会ユーザー
体調を崩されて、上司に退職を申し出たのですよね?事前に旦那さんにはご相談されたんですよね?
ならちょっとデリカシーがないですよね。でも、体調崩されているイチゴタルトさんを目の前にちょっと戸惑ってるのかも知れませんね。鬱の本を読むなり、お医者さんに話をしてもらえるといいですね。
退会ユーザー
体調を崩されて、上司に退職を申し出たのですよね?事前に旦那さんにはご相談されたんですよね?
ならちょっとデリカシーがないですよね。でも、体調崩されているイチゴタルトさんを目の前にちょっと戸惑ってるのかも知れませんね。鬱の本を読むなり、お医者さんに話をしてもらえるといいですね。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
全くそんな風に見えないからか
鬱の冊子渡しても
見てるのかわからないし
何も言われてません
だから変わったとか、助けようとするとか何にもないです
あっけらかんとよそ事です
うわーどーしよーとかまったくないです
退会ユーザー
旦那さんから見て元気かも知れないけれど、退職後、或は今既に電池切れの状態だと思いますのでお子さんは気掛かりでしょうけれど安全を確保しながら他の家事は放棄して休んでください。めんどくさいめんどくさいめんどくさい、っていう思いで心が一杯でしょうからそれを思い切り爆発させて、家事はほかってアピールして下さい。もう精一杯今までやってきたんですから。
タルト
優しいお言葉ありがとうございます
昨日もかなりしんどくて
それでもごはんはしなくちゃだめなんだよねと
嫌みのようにぶつぶついってましたが作ってましたが
無言でした 食べてもありがとうもなかったです
疲れました