※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにょま
子育て・グッズ

1歳のバースデーパーティにスマッシュケーキを作りたいです。アレルギーなし。レシピか予算を教えてほしいです。五千円くらいで注文できるでしょうか。

スマッシュケーキをご自身で作られた方いらっしゃいますか?もしくは注文で✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

誕生日はまだまだ先ですが、1歳のバースデーパーティにしたいと思います(●´ω`●)とりあえずアレルギーは今はありません。
参考までにレシピを教えて頂きたいです☺︎もしくは、注文だと予算を教えて頂きたいです。五千円くらいですかね?

コメント

てん

アレルギーもないので、シフォンケーキを小さい型で焼いて、水切りヨーグルトで塗り固めて赤いのはさくらんぼのシロップ付けを半分に切ったものを乗せ、バラは白桃を薄く切り添えました。

1stなどは、クッキーとチョコペンで。
クッキーは食べれなかったので大人で食べました。

参考になれば幸いです

• てん

てん

シフォンケーキレシピです。。。

• 9月7日
  • みにょま

みにょま

素敵な写真有難うございます🤗上手に出来ていますね*ˊᵕˋ*デコレーションも可愛いです😊こんな上手にできるかな( ˊᵕˋ ;)(笑)
    生クリームの所は水切りヨーグルトなのですね👀✨チョコペンもありなんですね!
    果物大好きなので、参考にしながらアレンジしてみます!
    買うと最低でも5000円弱しちゃうのと、食べられる食品で自分で作った方が安心ですし、私も思い出になりそうなので(๑ ́ᄇ`๑)
    レシピまで、ありがとうございました😊

• 9月7日