コメント
ゆでたまご
何でもないって分かっててもモヤモヤします😭
何となく気になってとか軽い気持ちで検索かけてたとしてもヤキモチやいてしまいますね😂
なったん
え⤵︎⤵︎それは嫌ですよね😨😨
自分達はお互い携帯見てもいーよー!的なスタンスなんで、もしやってたら、言っちゃうかもですね😤
ちなみにいまも旦那寝てるから見ちゃいましたけどw
-
はるmama⋈♡*。゚
旦那は見ていいよ-って言ってるので、さらーっと明日とかにでも聞いてみようかなぁと思います😭
(笑)見ちゃいましたか🤣
何もないと分かってはいるんですけどね…😔- 9月7日
-
なったん
あ!なら全然聞いちゃいましょお😂👍🏾
見ちゃいけないって思うんですけどね、、それ程見ることに旦那は抵抗してないけど、、w- 9月7日
退会ユーザー
こんばんは♪
元カノさんを検索していたらこちらはあまり良い気はしませんよね...。
検索だけならまだしも、うちの旦那は元カノらしき人をフォローしてますね。(私にはフォローしてることがバレていないと思っているみたいですが。笑)
元カノってこともあってあまり良い気はしませんが、常々”もしも”のことがあったらの話を旦那にはしているつもりなので、考え過ぎないようにしています(^^;)
-
はるmama⋈♡*。゚
考えすぎないことが一番ですよね(><)
いろいろ揉めて別れたみたいで、その後すぐ私と付き合って…その間も元カノとごちゃごちゃあったんで…抹消したくて😭
うちの旦那もだ---いぶ前に付き合ってた元カノフォローしてたんで、解除させて、連絡先からも消させました(笑)
もしもの話し、我が家もしてるので、ないとは思うんですけど…やはり元カノだといい気はしないですよね(><)- 9月7日
退会ユーザー
そんなに気にならないです、検索しただけなら!笑
というか私もむかーしの元彼どうしてるんかなーとか検索したことあるし…汗
でも付き合ってる間も元カノとごちゃごちゃ…というのであれば、やっぱ気になるかもです。
携帯見ていいよっていうのはすごいですね!
-
はるmama⋈♡*。゚
確かに…検索しただなら気にする必要ないですよね😭
たまたま出てきてみた…とかならよかったんですが(笑)
わざわざ文字入力してまで…って思うと😅
携帯見ていいよって言うので隠し事ないと思うんですけどね💧
むしろ隠し事できない性格です(笑)- 9月7日
kachi♡
多分、本当に未練ない場合もありますよ!!(笑)
うちの旦那も、もう6年も前?私と付き合う前のセフレ的な人?のフルネーム検索してたことがありました😳(笑)
旦那にとってはそれが初体験の人で、私の天敵です(勝手にw)
次の日「ねーあれなによ笑」と笑いながら軽く聞いたら、ごめん。かなり興味本位(笑)あいつも子供生まれたって聞いたから気になった(笑)ごめんほんとに。と普通に返されたので信じました😅
でも、今となっては普通に「あの頃あたしあのセフレにめっちゃ嫉妬してたよねw」とか言っても動じずに笑って話してくれるし、何よりこの6年間一度も浮気されたこともないし、堂々と「浮気する暇と金あるならパチンコ行くわ〜😂」とか言ってくるので完全シロだなって感じです😊
ちなみに、私も未練はないですが元彼のインスタ検索したこと、、あります(笑)
-
はるmama⋈♡*。゚
未練なくて、たまたま興味本位だったのかもしれないですね(><)
天敵!分かります(笑)私も勝手に天敵扱いです😂
結構口がうまい旦那なんで、疑うわけではないですけど…(笑)なんとなく…😅
今が幸せって言ってくれるんで✨気にしちゃダメですね💦💦- 9月7日
ミツバのクローバー
私の旦那はずーっと元カノと連絡とってました(*_*)
-
はるmama⋈♡*。゚
え---😱元カノと連絡とってるんですか😱😱😱
何のために…
私はSNSや連絡先から消去させちゃいました(笑)- 9月7日
-
ミツバのクローバー
8ヶ月付き合って結婚したんですけど付き合ってるときから携帯怪しいと思ってたけど我慢して見なくて妊娠して結婚してあることで爆発して見たらもう元カノとは連絡とってるし本当に最悪でした💧しかもその元カノ一番いやな元カノで、もうむりだと思ってぶちぎれて土下座して謝ったくせにそのあとも連絡とりつづけてました。
- 9月7日
-
はるmama⋈♡*。゚
私も付き合ってる時は見なかったんですけど、なぜか結婚してからが不安で😭
私と結婚してよかったのかな…とか、マイナスなことばかり💧
え---…土下座までして、謝ってもまだ連絡とるなんて…今はもうとってないですか❓❓
一番嫌な元カノとなんて、嫌ですね(><)
私も一番嫌な元カノで、元々は私達の元上司にあたるので、私も知ってるから尚更😭- 9月7日
-
ミツバのクローバー
なんで付き合ってるときから怪しかったのに見なかったんだろうと後悔しました💧
土下座してもう二度としないから信じてくれと土下座しといてそれです。
もうしまいには名前変えてました。
しまいには連絡来たら返すのが普通やないん?と、またまたそのあとは仕事を理由に消してないとか。
元カノも未練たらたらです。
内容見てるとチワワ飼ったんだとか送ってきてたり。
もうそのときガラケーでやっとアドレス変えて相手には教えなくてでもスマホにして、絶対元カノ旦那の番号残してるからラインに出てくると思ったら案の定出て来て勝手にブロックして削除してやりました💢
でもそうしてなかったらいまだに連絡とってると思います。
私は付き合ってるときから元カノの話とか聞いてないのに何回もしてきてもう腹立って何度も別れようとしたのに連絡までとってたなんて。
えー!上司?!!Σ( ̄□ ̄;)
もうやめてほしいですよねほんとに。
元カレと連絡なんて私とりたいなんて思わないから理解できません。
旦那車屋してるんですけど付き合ってるときから実家の車とかしてやりよったけん連絡来るかもしれんやんとかしまいには言い訳しだして、ふざけんなとおもいました。- 9月7日
-
はるmama⋈♡*。゚
名前変えてまで…😑そして、開き直りですか…連絡きたら無視したらいいのに😤
ミツバのクローバーさんの気持ちはどうなるんですか😤😤
ひぇ---😱チワワもかどうでもいいですね😱
ブロック、削除✨ナイスです🤙🏻
我が家は結婚する時に着拒、LINE、連絡先は削除させましたが、SNSだと友達ですか?とかでてくるんですよね…なんとかして表示されないようにしときたいです(笑)
でも検索するってことは少なからず興味だったり未練ありますよね…💦
その元カノ、旦那に対してストーカー化したんで…😩
上司といっても年が近いので💧
ですよね…元カレなんて脳内から抹消ですよ😂
実家の車みてたって、もう別れたなら別の車屋さんに頼むとか直接お店に連絡すればいいだけですよね…わざわざ旦那さん経由して頼むとかどんだけ図々しいんですかね😑- 9月7日
マロン
私もりさこさんと同じ経験あります。
結婚はしてないんですが…💦
検索でも元カノのの名前が1発目にでたら嫌ですよね。
私たちはお互い元カノや元カレの連絡先残してるので、連絡した時の名前かなぁって思いました。
-
はるmama⋈♡*。゚
1発目に出るといい気はしないですよね(><)
しかも1発目ということは、最近入力したってことですもんね(><)
最近Instagramインストールしてたから、それで検索したのかなぁって思ってるんですけど💧- 9月7日
らんらん
えー!!元カノの現状気になるのー!?って思っちゃいます(笑)
もしくは旦那に言います(笑)
少なからず良い気はしないですね😂😂
-
はるmama⋈♡*。゚
明日旦那に聞いてみようと思います😂
男の人はやっぱり元カノ気になるもんなんですかね-😅- 9月7日
はるmama⋈♡*。゚
浮気とか何もないと思ってても、つい見ちゃって😭
旦那は見ていいよ-っていうタイプなんですけど…
モヤモヤして…明日にでも聞いてみようと思います😭😭
私がめちゃくちゃヤキモチやきなのと嫉妬深いので(><)
ゆでたまご
分かります!😭
私も嫉妬深くヤキモチやきなので!😭
なので私も同じ立場なら絶対聞いちゃうと思います!
そしてうちの夫の場合はなんでもないのにって不機嫌になって、喧嘩パターンです😂