コメント
退会ユーザー
うちは9ヶ月からフォローアップにしましたよ🤗
退会ユーザー
9ヶ月すぐで完母で卒乳したため飲ませてました!
フォロミ飲ませる前提として3回しっかり食べてるというのがあり、それでも足りない栄養を補うものなので、3回食できっちり食べてたらフォロミで補えばいいですし、あまり量は食べてなかったり2回食だと普通のミルクの方がいいと思いますよ♪
-
はじめてのママリ
私も今まで完母だったのですが、完ミに移行したところです(>_<)💦
フォロミは、離乳食が進んでいない時に飲むものだと勝手に勘違いしていました( ̄O ̄;)💦💦💦あーさんのコメントを読んでびっくりしちゃいました、、。笑- 9月7日
みい(20歳)
11ヶ月頃からフォロミにしました!
息子は、11ヶ月で結構ご飯を食べるようになったので、普通のミルクだと栄養高すぎるからって思ってフォロミにしましたよ!
3回食になってからの方がいいと思います!
-
はじめてのママリ
すいません(>_<)💦フォロミに関して、完全に勘違いしていました💦フォロミの方が栄養が多いと思っていて、離乳食進んでいない場合に飲ませるものだと思っていました💦
9ヶ月になって三回食にしようかと思っていたのでそろそろ移行しようかと思います(>_<)💦- 9月7日
-
みい(20歳)
フォロミは離乳食では取りにくい栄養素が入ってますよ☆
私も最初はフォロミってなに??って感じでした😅
3回食になって、ある程度量をしっかり食べれるようになったくらいが変え時かなって思います!- 9月7日
-
はじめてのママリ
詳しいご説明ありがとうございます(>_<)💦
なるほど、、。開けてしまったので笑
もともと三回食にしようかなーと思っていたので三回食にしようかと思います(^^;;
本当にありがとうございました(>_<)- 9月7日
はじめてのママリ
同じ方がいて安心しました^ ^ありがとうございますm(__)m