コメント

おさゆ🍵
わたしなら、フルーツのゼリーとか、シャーベットとか嬉しいです゚+.(・∀・)゚+.゚
おさゆ🍵
わたしなら、フルーツのゼリーとか、シャーベットとか嬉しいです゚+.(・∀・)゚+.゚
「授乳中」に関する質問
旦那のAVのジャンル?についてなんですが… 貧乳 微乳 (私は大きくない) 専業主婦となんちゃら(仕事辞めた) 妊婦となんちゃらかんちゃら(私妊婦中) 母乳、授乳中になんちゃらかんちゃら(出産終え授乳中) とかわざわざ私…
産後に痛み止めとして病院から出されるロキソニンは授乳中でも飲めますが、市販のものは飲んでも大丈夫ですか? 半年経ちますが、肩こり頭痛で飲んでいました… 今更気になってしまいまして😱 授乳中でも飲めるからと市販の…
咳止めにコデインリン酸という薬を処方され、授乳中なことを伝えると、服薬直後の授乳は避けて1〜2時間あげてくださいと言われたんですが、乳児への副作用で呼吸抑制と出てきて怖くなりました💦 コデインリン酸を飲む際同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうちゃまま
すみません!!返信忘れてました!!
ゼリーにしました!!
喜んでましたーー!!