※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりこ211
子育て・グッズ

イオンモール京都内に赤ちゃんを遊ばせられる場所はあるでしょうか?最新情報を教えてください。

近々、京都へ旅行に行くのですが
イオンモール京都の中に赤ちゃんを遊ばせられる場所はありますか??

調べたところシルバニアファミリーのショップと遊キッズ愛ランドは閉店されたとのことで、最新の情報を教えていただきたいです😭

コメント

ms

イオンモール京都の近くに住んでるのでよく行きますが、中に赤ちゃんを遊ばせられる所は残念ながらありません😫💦

京都駅周辺だと、梅小路公園が広いし芝生があっていいですよ‼︎

• ぐりこ211

ぐりこ211

お返事ありがとうございます😊
    イオンモールにはないんですね💦
    梅小路公園は水族館に行く予定でいたので嬉しいです♬

• 9月6日
  • ms

ms

水族館の目の前が梅小路公園なので、ちょうどいいと思いますよ^_^

みんなシートひいたり、ワンタッチのテントたてたりしてるので、もし行かれるなら、荷物にはなりますがまだ小さいお子さんもいらっしゃるので持って行かれたら便利かもです‼︎

京都旅行、たのしんでください✨

• 9月7日
  • ぐりこ211

ぐりこ211

旅行中、ずっとバギーもかわいそうだなと思っていたので、公園でのんびりさせたいと思います😊ありがとうございます✨

• 9月7日