コメント
ms
イオンモール京都の近くに住んでるのでよく行きますが、中に赤ちゃんを遊ばせられる所は残念ながらありません😫💦
京都駅周辺だと、梅小路公園が広いし芝生があっていいですよ‼︎
ms
イオンモール京都の近くに住んでるのでよく行きますが、中に赤ちゃんを遊ばせられる所は残念ながらありません😫💦
京都駅周辺だと、梅小路公園が広いし芝生があっていいですよ‼︎
「赤ちゃん」に関する質問
0歳児のCT撮影についてです。 病気の有無を調べるため、子どもが0歳4ヶ月になる頃にCT撮影をすることになったのですが、被曝など心配です。 医師は赤ちゃんでもCT撮影は出来ると言っていましたが、帰ってから心配になって…
搾乳、母乳について教えてください! 産後1週間になります。 産まれが小さいのもあり直母では上手く乳首が咥えられなかったり、吸わせても飲めていないため、搾乳した母乳をあげています。 赤ちゃんに吸われることが刺…
赤ちゃんのデリケートゾーンの洗い方 もうすぐ3ヶ月になる女の子を育てています。 先日オムツ替えの時にお股の間におりもののような汚れが溜まっていることに気づきびっくりしました💦 毎日お風呂の時に指で洗うようにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐりこ211
お返事ありがとうございます😊
イオンモールにはないんですね💦
梅小路公園は水族館に行く予定でいたので嬉しいです♬
ms
水族館の目の前が梅小路公園なので、ちょうどいいと思いますよ^_^
みんなシートひいたり、ワンタッチのテントたてたりしてるので、もし行かれるなら、荷物にはなりますがまだ小さいお子さんもいらっしゃるので持って行かれたら便利かもです‼︎
京都旅行、たのしんでください✨
ぐりこ211
旅行中、ずっとバギーもかわいそうだなと思っていたので、公園でのんびりさせたいと思います😊ありがとうございます✨