コメント
ちゅこはは
ベビーフードを持って行きました。大人と一緒のもので食べられそうなものが意外になかったり、いつもと食べるものが変わって下痢しちゃったりしてしまい、今後はまだベビーフード中心にしよう!と思いました。1歳2-3ヶ月ごろの話です。
退会ユーザー
1歳の時に行きましたが、BF もあげました。あった方が安心ですよ~
-
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうですよね😭
いくつか持って行くようにしようと思います!- 9月7日
はるマ
BFは数個持って行きましたが、朝はバイキングで、たべれそうなのをあげました☻卵やきとか、お味噌汁はうすめて、納豆と、果物あげました。あとはお野菜はその時は1日くらい大丈夫やろとほぼ諦めました(^^;;
夜はそのホテルが離乳食を出してくれたのでそれをあげたり、茶碗蒸しをあげたり、私のメニューのたべれそうなのをあげました☺️
でも一応持って行っておいてよかったです!
あと、飲み物のベビー麦茶を何本か持って行ってました(^^)
-
𝑚𝑖𝑖
朝のバイキングは食べられそうなのがありそうかな〜と思うのですが、夜がちょっと分からないので🤔💦わたしも一応持っていこうと思います♫
離乳食を出してくれるホテルがあるんですね!
ペットボトルの麦茶とストロー常備しておこうと思います✨- 9月7日
いこやんや
1歳2ヶ月の時に温泉1泊デビューしました。
ベビーフードを持参しました。
晩御飯は、食べる物がなくベビーフードとバナナ。朝食は、バイキングで以外にも食べる物があったので、全部バイキングでなんとかなりました。ご飯に海苔を巻いておにぎりにしてみたりしました。
ベビーフードを持って行かれた方が安心だと思います。
-
𝑚𝑖𝑖
朝はなんとかなりそうですよね!夜が私も心配なので、ベビーフード持って行っておこうと思います\( ˆoˆ )/- 9月7日
ベビーラブ
うちはこの前旅行したときはBF持ってきました
ホテルの朝食では、パンケーキ、果物、ゆで野菜があったのでそれをあげました!
-
𝑚𝑖𝑖
わたしもベビーフード持って行くようにしようと思います♫
朝食は何かと食べさせられそうな物がありそうですよね(^ω^)- 9月7日
ぱるたろ
先月旅行に行きました。
外食かコンビニで買ったレンチンのご飯とベビーフードやおにぎりを食べさせました😊一応ふりかけと味のりも持っていきましたがその時は使わなかったです。あと大活躍だったのはアンパンマンパンのスティックパンですね!
朝食ビュッフェのパンは種類があれば食べさせられるけど私が行ったホテルではクロワッサンとかあげれないものしかなかったのでアンパンマンパンをあげました。おやつ代わりにもなるし持っていって良かったです😊
-
𝑚𝑖𝑖
なるほど!アンパンマンのパン、普段からお世話になってます😊持って行っておくと便利そうですね\( ˆoˆ )/参考にさせていただきます♫- 9月7日
りりり
ご飯は旅館やレストランのを
おかずのみベビーフードにしました(*´ー`*)
やはり味も濃いし…
お味噌汁とかサービスで貰えたのでそれは飲ませました♪
-
𝑚𝑖𝑖
やっぱりベビーフードあると安心ですよね!臨機応変に使って食べさせようと思います😊- 9月7日
退会ユーザー
1歳になってから、4回ほど旅行してますが、どれもベビーフードは持っていってません!
ロールパンは持っていきました😃笑
-
𝑚𝑖𝑖
持って行かなかったのですね!
パンだと常温で持ち運びできるのでこの時期でも便利ですね♫うちも持っていこうと思います!- 9月7日
𝑚𝑖𝑖
そうですよね(>_<)
まだ取り分けもたまにするくらいなのでいきなり全部いつもと違う物を食べさせちゃうと調子悪くなっちゃいそうですよね💦