退会ユーザー
1歳5ヶ月違いです。
AB型兼用のベビーカーで(グレコのシティカーゴ)後ろにステップをつけて、そこに上の子を立たせていました。
ひーこ1011
うちは持ってないです!
双子育ててる子に、二人乗りのベビーカーは邪魔やから要らないよ!と言われました(^^;
友達も年子ですが、普通のベビーカーで育ててます(◍•ᴗ•◍)
林部クンℓσνє♡MAMA♡
二人乗り縦型ベビーカー持っていましたが使いづらくて使ってません笑
縦より横型のベビーカーの方が楽だと思いますよ(~_~)
ゆん
ウチも下の子と1歳2ヶ月差で産まれるので買おうと思いましたが、畳むのが面倒だったり、邪魔になったりするし、横型のも試したけど、移動はスムーズですが、やっぱり幅取るし、場所によっては通れない所もあるし、畳むのや収納に困るので、どっちかベビーカー、どっちか抱っこ紐でいいや、と辞めました( ;∀;)
三兄弟ママ
もう小学生ですが、私も二人目が生まれた時に二人乗り用を考えたのですが、当時アパートで置場所にも困りそうでやめました。
上の子も歩くようになるとベビーカーに乗りたがらなくなったので買わなくてよかったです。
一人用のベビーカーにトオンさんみたいな立って乗れる物をつけて乗せてました😄
コメント