雑談・つぶやき ぬいぐるみはなかなか売れないか〜、義母からもらってインテリアにもな… ぬいぐるみはなかなか売れないか〜、 義母からもらってインテリアにもならないから 買っていただきたい、、 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 義母 インテリア sugarcolor(8歳) コメント 退会ユーザー 分かります…… あまり高い値段つけられない上に 送料が高くつくというクセモノですよね…… 9月6日 sugarcolor コメントありがとうございます☆ そうなんです💦限定品ならまだしも!多分しまむらで売ってるようなクッション?ぬいぐるみなので(・ω・`) 義母からの趣味に合わない使わないプレゼントコレクションありすぎて手放したすぎます笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sugarcolor
コメントありがとうございます☆
そうなんです💦限定品ならまだしも!多分しまむらで売ってるようなクッション?ぬいぐるみなので(・ω・`)
義母からの趣味に合わない使わないプレゼントコレクションありすぎて手放したすぎます笑