コメント

あもも
アタシは嫌です😱😱😱😱💔
怒っちゃいますね、きっと(笑)

悠
気にしないです(笑)
自分の親なので恥ずかしいと
思った事が無かったです😂
-
tarapi
コメントありがとうございます。親ですものね。そう言う風に思えたら良いんですけど(^_^;)
- 9月6日
-
悠
昔から気にしたことなくて
きたので余計かもしれません🤥- 9月7日
-
tarapi
昔からだったら気にならないかもしれないですね^_^
うちは小学校依頼で(^^;;- 9月7日

あやぱん
家族なので気にしません(笑)
-
tarapi
コメントありがとうございます。気にしない派も割といらっしゃいますね。普段から堂々と着替えてますか?
- 9月6日
-
あやぱん
はい❗年に1回実家に帰るのですが、逆にお父さんに怒られるくらいです。みっともないと(笑)
- 9月6日
-
tarapi
そうなんですね(笑)
良い家族関係ですね^_^- 9月6日

チックタック
嫌です。
私も怒りますし
当分シカトします(笑)
-
tarapi
コメントありがとうございます。嫌ですよね。タイミング逃して怒れなかったけど、モヤモヤが残ってます>_<
- 9月6日
-
チックタック
私の機嫌が直るまではシカトです(笑)いつしか勝手に機嫌治ってるだろうからそれまでは構ってこんでって感じです(笑)
- 9月7日

とかげママ
授乳の時、リビングで父の前でおっぱい出してます。でも裸は嫌です(笑)
-
tarapi
コメントありがとうございます。授乳は別ですよね。でも私は授乳も人前では無理です>_<
- 9月6日

ざます
全裸は恥ずかしいですね(^_^;)
ノックしてもせっかちだと返事待たずに入られちゃいますよね。
授乳でおっぱいだしてるのは全然大丈夫なんですが(^^)。
-
tarapi
コメントありがとうございます。全裸は嫌です>_<
せっかちすぎて、ノックも1回でドアをかする位な感じでした💢- 9月6日

いちかママ
ないですね…親父とお風呂入った事ないので
-
いちかママ
途中で押しちゃいました(>_<)
入った事ないので、弟でも嫌ですね(−_−;)- 9月6日
-
tarapi
コメントありがとうございます。やはり嫌ですよね。お風呂一緒に入った事がないなら余計に無理ですよね。
- 9月6日

ぴの子
母親はいいですが父親は絶ッッ対嫌です😤‼️‼️‼️‼️
-
tarapi
コメントありがとうございます。私も家族とはいえ、ホントに嫌です>_<気持ち悪いです。
- 9月6日

はる
父親はありえません!!
でも、父親の裸をこちらが見るぶんにはあまり抵抗はありません笑
父親の前で着替えはできますが、裸は無理ですね(>_<)
-
tarapi
コメントありがとうございます。着替えも見られるの嫌です>_<父親のを見るぶんには大丈夫です(^_^;)
- 9月6日

ぼーず
私も絶対嫌です💦
なんかモヤモヤするし気持ち悪い。
間違えてドア開けられた時もありましたが、
「ゴメン!」と言ってすぐドアは閉めてくれました。
授乳の時も、なるべく離れてくれます。
そんな父親ですが、それでもモヤモヤはするので ガッツリ見るとかイライラしてしまいそうですm(__)m
-
tarapi
コメントありがとうございます。見られたら気持ち悪いですよね>_<いつもなら、ごめんと言ってドアをしめるのに、その時は見られました。
そのあとあきらかに気まずかったので、さらにモヤモヤです。- 9月6日
-
ぼーず
父親は男であって欲しくないですT_T
何か別の事が気になって、tarapiさんのいる方向で静止しまったとかなら良いのですかm(__)m- 9月6日
-
tarapi
ほんとそうですね。
脱衣所と洗面所が一緒なので洗面所を利用しようとして入ってきたのですが、それならこちらを向かなくても…。後で考えてさらにムカつきました。- 9月6日

チコたん❤
tarapiさんがお風呂に入ってたの知ってて入ってきた感じですよね?
どうしてもその時にお風呂場にこなければいけない理由でもあったのでしょうか?
授乳でさえ無理ですよね💦
妹は平気なので妹の授乳を見ている父親にイライラします💢
-
tarapi
コメントありがとうございます。お風呂場ではなく脱衣所兼用の洗面所なんですけど、ノックをきちんとせず、スタスタ入ってきました(。-_-。)
そのまま洗面所を見てれば良いのになんでわざわざ私の方に目を向けたのかなって感じです。ムカつきます。- 9月6日
tarapi
コメントありがとうございます。私も怒ればよかった。ア然として言うきっかけなくしました。嫌ですよね。