※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiiiiina(ФωФ)
お金・保険

スマホが反応悪いので新しいXPERIAが欲しい。格安SIMでネットで買おうと思っている。XPERIAのおすすめはある?

スマホが反応悪すぎるので新しくしたいと思います。
格安SIMを使っているので、ネットで買おうと考えているのですが、最近の機種がよく分かりません。
今はXPERIAz3compactを使っているので、同じXPERIAにしようと思うのですが、おすすめはありますか?🙌

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏‍♂️料理目標

XZはオススメしないです笑
Z3compactは夏場のカメラ使えましたか?

• kiiiiina(ФωФ)

ありがとうございます!
    xzおすすめしない理由ってなんですか?😖💦
    はい!問題なく使えましたよ🙌

• 9月6日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏‍♂️料理目標

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏‍♂️料理目標

私はZ1以来のXPERIAでしたが、XZは夏場のカメラは全く使い物にならなかったです。
    カメラ起動しない(本体が熱を持ちすぎて熱いためエラー)、撮れても保存出来てない、動画も起動しない,,,
    主人もXZで同症状なので、個体差ではなさそうですf(^^;

電源が入れて待ち受け画面までの時間が数分と異常に長い。
    暑い時期だと勝手に再起動する。

夏場だけかもしれませんが、使いたいときにカメラなり使えないのは本当に致命的です😂

見た目、カメラ性能でXPERIA好きでしたが、ちょっとがっかりしました😅

• 9月6日
  • kiiiiina(ФωФ)

詳しくありがとうございます🙌🍀

• 9月7日