お金・保険 スマホが反応悪いので新しいXPERIAが欲しい。格安SIMでネットで買おうと思っている。XPERIAのおすすめはある? スマホが反応悪すぎるので新しくしたいと思います。 格安SIMを使っているので、ネットで買おうと考えているのですが、最近の機種がよく分かりません。 今はXPERIAz3compactを使っているので、同じXPERIAにしようと思うのですが、おすすめはありますか?🙌 最終更新:2017年9月7日 お気に入り おすすめ スマホ kiiiiina(ФωФ)(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️料理目標 XZはオススメしないです笑 Z3compactは夏場のカメラ使えましたか? 9月6日 kiiiiina(ФωФ) ありがとうございます! xzおすすめしない理由ってなんですか?😖💦 はい!問題なく使えましたよ🙌 9月6日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️料理目標 私はZ1以来のXPERIAでしたが、XZは夏場のカメラは全く使い物にならなかったです。 カメラ起動しない(本体が熱を持ちすぎて熱いためエラー)、撮れても保存出来てない、動画も起動しない,,, 主人もXZで同症状なので、個体差ではなさそうですf(^^; 電源が入れて待ち受け画面までの時間が数分と異常に長い。 暑い時期だと勝手に再起動する。 夏場だけかもしれませんが、使いたいときにカメラなり使えないのは本当に致命的です😂 見た目、カメラ性能でXPERIA好きでしたが、ちょっとがっかりしました😅 9月6日 kiiiiina(ФωФ) 詳しくありがとうございます🙌🍀 9月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiiiiina(ФωФ)
ありがとうございます!
xzおすすめしない理由ってなんですか?😖💦
はい!問題なく使えましたよ🙌
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️料理目標
私はZ1以来のXPERIAでしたが、XZは夏場のカメラは全く使い物にならなかったです。
カメラ起動しない(本体が熱を持ちすぎて熱いためエラー)、撮れても保存出来てない、動画も起動しない,,,
主人もXZで同症状なので、個体差ではなさそうですf(^^;
電源が入れて待ち受け画面までの時間が数分と異常に長い。
暑い時期だと勝手に再起動する。
夏場だけかもしれませんが、使いたいときにカメラなり使えないのは本当に致命的です😂
見た目、カメラ性能でXPERIA好きでしたが、ちょっとがっかりしました😅
kiiiiina(ФωФ)
詳しくありがとうございます🙌🍀