※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずり
雑談・つぶやき

最近のうちの子は指しゃぶりが加熱してます!指だけで満足せず、ぐー✊を…

ただのつぶやきですみません。

最近のうちの子は指しゃぶりが加熱してます!指だけで満足せず、ぐー✊を突っ込んでニヤニヤしたり、両手の指を食べてべったべたになった手を嬉しそうに私に向かって差し出してはべったり擦り付けるのがブームのようです😭

私が、うわぁぁ!!ベタベタ嫌ァァ〜!と言うのが楽しいのかもしれないです(笑)添い寝してる時の私の顔はヨダレまみれです。今日もウエットティッシュさんと仲良しですよ。😂✨✨

コメント

かわいいですねー!
娘も口に突っ込みすぎてむせてます(笑)

• あずり

あずり

凄く可愛いけどヨダレは勘弁して下さい🙇💦って感じです(笑)うちも奥まで突っ込んではむせて泣いてるのですが…面白くてつい笑っちゃいますね〜

• 9月6日
はんぶんお月さま

かわいいですよね〜💕
うちの子も指しゃぶりすごくて、常に手が濡れてます😭
ベタベタの指を、私の顔の穴という穴に突っ込んでこようとするので困るけど面白いです🤣

• あずり

あずり

たまらなく可愛いんですけどね〜!うちももう少し月齢進んだら、きっと鼻の穴に突っ込んでは笑うようになるんでしょうね…😭

• 9月6日