コメント

退会ユーザー
お子さんですか?
お子さんなら小児科でいいですが、セカンドオピニオンも検討された方がいいと思います。
退会ユーザー
お子さんですか?
お子さんなら小児科でいいですが、セカンドオピニオンも検討された方がいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳から入園予定です。 幼稚園にしようか、保育園にしようかよくわからなくなりました。 入園したら私もパートを始めようと思っています。 一人っ子なのでなるべく寂しい思いはさせたくなく、親と過ごす時間も大切にした…
哺乳瓶の母乳実感の乳首のサイズについて質問です。 2ヶ月半の娘がいます。 表記通り1ヶ月ごろから乳首のサイズをSにアップし、140mlを10分ほどで飲んでました。 最近になって途中でむせたり口から溢れたりするのが気に…
9ヶ月離乳食について悩んでいます😭😭 最近離乳食中、ぎゃーと大声を出したり、スプーンを取ったり、それを取り上げると怒り出して食べなかったり、、、 そんな感じで全然ご飯を食べません。 つかみ食べもバナナ、野菜でた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麻衣ちゃん
ずっと同じ小児科で 言われているので 違う小児科もいったほうがいいですね