riko
前屈陣痛!笑😄なんかきつそうですね😄
前駆陣痛っぽいですね!
まだばらばらなんで、すぐに本陣痛にはならなそうですが、もう少しですねー。
ドキンちゃん
私は内診グリグリ直後に出血が始まり、その日の夕方には陣痛につながりました( ^ω^ )
気づいたらすぐに五分間隔で、こんな感じでしたよ!
riko
前屈陣痛!笑😄なんかきつそうですね😄
前駆陣痛っぽいですね!
まだばらばらなんで、すぐに本陣痛にはならなそうですが、もう少しですねー。
ドキンちゃん
私は内診グリグリ直後に出血が始まり、その日の夕方には陣痛につながりました( ^ω^ )
気づいたらすぐに五分間隔で、こんな感じでしたよ!
「検診」に関する質問
この前の検診で血圧測る際、3度もエラーとなり困りました。コツあります?ヒートテックはまくって測りましたがきたままで良いのでしょうか?🙏 背も低めなので腕は短いかもです。 ひじを、ちょうど下?にくるようにおき…
3歳児健診について。 住んでる市町村から3歳半頃に手紙が届いて検診に行くと思うのですが、それとは別に3歳になった時に小児科で検診受けますか? てっきり、3歳になった頃に市町村から手紙届くのかと思ってたら、3歳…
1歳の離乳食について 9ヶ月検診で体重停滞のため離乳食を増やしましょうと言われて、 その頃からは体重は増えて順調に食べてくれていました。 最近1歳になりだんだんご飯を食べなくなり、 ここ数日は数口でいやいや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント