コメント

タロママ
体調とか、やっぱり衛生的ではないので(室内犬でも) 目に毛が入ったりとかすると赤くなる事もあると思います😊
のでアレルギーと断定するのは早いですが、とりあえず目を綺麗に洗って必要なら受診(明日まで腫れが引かないなど)ですかね( ˶´⚰︎`˵ )
体調に問題なければ登園はできます😊

leo
犬の種類によってもアレルギーのでやすい犬種とか出にくいの犬種とかあると思います
タロママ
体調とか、やっぱり衛生的ではないので(室内犬でも) 目に毛が入ったりとかすると赤くなる事もあると思います😊
のでアレルギーと断定するのは早いですが、とりあえず目を綺麗に洗って必要なら受診(明日まで腫れが引かないなど)ですかね( ˶´⚰︎`˵ )
体調に問題なければ登園はできます😊
leo
犬の種類によってもアレルギーのでやすい犬種とか出にくいの犬種とかあると思います
「遊び」に関する質問
どなたか前向きなコメントください😭😭 ご近所さんについてです。元々ご近所付き合いとかはしたくない派だったのですが、私の後に引っ越してきた方が初対面で連絡先を聞かれて話したいとか子供交えて遊びたいと言われること…
私、甥っ子姪っ子であっても、自宅の寝室に勝手に入られて遊ばれることに、すごく嫌悪感を抱いてしまうんですが、皆さんはどうですか? 私は兄弟のお家でも、寝室に入るのはプライベートな空間な気がして抵抗があります…
ママ大嫌いと言われた時の対処法について 3歳になったばかりの息子が「ママ大嫌い、パパ大好き」を頻回に言います。 私がよく怒るからだと思います。平日はフルタイム勤務で、夫の帰宅が遅いので毎日寝かしつけまで私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
なるほど!
あした腫れが引いてなければ医者に行こうと思います😭
ありがとうございました!!