コメント

YY
すいません想像して笑ってしまいましたw
痛がらないなら大丈夫ですよー★

まさこ
うちは私の前歯が娘のおでこに当たった事があって、赤くなりましたが、大丈夫でした💡
-
るる
何事も無かったかのように遊んでたのでよかったです🤣
前歯、気をつけないとですね🤓(笑)- 9月6日
YY
すいません想像して笑ってしまいましたw
痛がらないなら大丈夫ですよー★
まさこ
うちは私の前歯が娘のおでこに当たった事があって、赤くなりましたが、大丈夫でした💡
るる
何事も無かったかのように遊んでたのでよかったです🤣
前歯、気をつけないとですね🤓(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月差の年子を自宅保育しています。 あと数日で下の子は6ヶ月です。 4ヶ月の頃から指しゃぶりをするようになりました。 息子がそれくらいの時は全然指しゃぶりをしなかったので、するタイプの子なんだなぁ〜くらい…
1歳5ヶ月になったばかりの息子の食後のお腹が張る事について、相談させて下さい🙇♂️ うちの子は普段1食あたり120〜230gほど食べます (朝120g、昼180g、夜200gちょいという感じです) ただ、食後のお腹が結構ポンポコリン…
4月から保育園いくのに、まだ卒乳?断乳になるのか…できてない😂 朝と夜だけあげて日中はあげなくて…やんわり断乳でも保育園いけるのかな!? まだ練習してるのにマグもストローも下手だけど!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
私の前歯の方が痛かったです💦😂息子はけろっとしてました(笑)💓