妊活 生理予定日で症状なし。化学流産経験あり。検査薬は我慢中。妊娠できますように。 こんにちは! つぶやきです。 今日が生理予定日!まだ体温わ維持してるけど 胸の張り以外になにも症状なし… 2ヶ月まえに化学流産だった為 検査薬は我慢中!! 妊娠できてますよーに! 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 生理 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 体 体温 anchan(4歳6ヶ月, 6歳) コメント もか こんばんは😀 綺麗な基礎体温ですね! 羨ましいです😊 私も先月化学流産でした😢 生理予定が10日なのでまだ先ですが既にドキドキしてます笑 お互いに授かれていますように🙏 9月6日 anchan お返事ありがとうございます! 基礎体温、自分ではガタガタだと 思っていたのですが キレイな方なんですかね?(´౪`) 今日わ少し体温が下がってしまった ので、いつリセットするのかと 焦ってます( ¯ ̯ ¯̥̥ ) 生理予定日ってソワソワします よね( ´_ゝ`) お互いがんばりましょう!✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anchan
お返事ありがとうございます!
基礎体温、自分ではガタガタだと
思っていたのですが
キレイな方なんですかね?(´౪`)
今日わ少し体温が下がってしまった
ので、いつリセットするのかと
焦ってます( ¯ ̯ ¯̥̥ )
生理予定日ってソワソワします
よね( ´_ゝ`)
お互いがんばりましょう!✨