妊娠・出産 このエコーではまだ性別判断は難しいですか?検診では、男の子かな~~~… このエコーではまだ性別判断は難しいですか?検診では、男の子かな~~~??ちょっとまだ分からんね~と言われましま(;´∀`) 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 性別 男の子 検診 エコー 男 サオ(7歳) コメント じゅりも。 私も男の子な気がしますー!がまだわからないですね♡ 性別わかるの楽しみですね( ^ω^ ) 9月6日 しーさー おまたじゃないからはっきりはしませんね( ; ; ) ドキドキですね💓 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント