退会ユーザー
なんでも食べ過ぎなければ大丈夫ですよ😊✨
しーちゃんママ
ツナ缶でも、原材料がカツオだと、より安心ですよ(^^)カツオは、確か、水銀入ってる〜食べちゃだめ〜のリストに入って無いし、推進されてる鉄分も豊富です(^^)
soyo
大丈夫だと思います!
ちび丸
私も沢山調べましたがツナ缶は大丈夫らしいです!マグロ以外の魚も入ってるらしいです😅でも食べ過ぎは注意みたいです!
退会ユーザー
なんでも食べ過ぎなければ大丈夫ですよ😊✨
しーちゃんママ
ツナ缶でも、原材料がカツオだと、より安心ですよ(^^)カツオは、確か、水銀入ってる〜食べちゃだめ〜のリストに入って無いし、推進されてる鉄分も豊富です(^^)
soyo
大丈夫だと思います!
ちび丸
私も沢山調べましたがツナ缶は大丈夫らしいです!マグロ以外の魚も入ってるらしいです😅でも食べ過ぎは注意みたいです!
「妊娠6週目」に関する質問
職場への妊娠報告について 5w4dで胎嚢確認済みです 今は6w1d、 次は8w4dで心拍確認予定なのですが つわりが始まってきたようで辛いです😭 1人目の時は心拍確認できてから報告、 つわりが辛かったのでそこから1ヶ月ほど休…
妊娠7週目です。 今日いきなりの下痢と腹痛。2回起こってます。 流産の前兆とかありますか? 6週の時受診したら胎嚢のみですごく小さくて、、元々不順なので排卵が遅れていたらすごく小さくてもおかしくはないのですが不…
体外受精で移植後、稽留流産となりました。 5w2dで胎嚢5.4mmと基準より小さく、6w2dで6.2mmでおそらく厳しいだろうということてす。 1.小さいため自然排出を待つ予定なのですが、どのくらいで出血が起こりましたか? 2.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント