コメント

敦春
私もつい先日まで同じ状態でした。私はベビーシッターさんを頼みました。

きゃぽりんりん
うちは、特に変わらず上の子と遊んでいましたよぉ!!
歌を、お腹の赤ちゃんに唄ってくれたりと、わいわい遊んでいました!
-
kananana
悪阻なかったんですか?
羨ましいです。- 8月2日
敦春
私もつい先日まで同じ状態でした。私はベビーシッターさんを頼みました。
きゃぽりんりん
うちは、特に変わらず上の子と遊んでいましたよぉ!!
歌を、お腹の赤ちゃんに唄ってくれたりと、わいわい遊んでいました!
kananana
悪阻なかったんですか?
羨ましいです。
「悪阻」に関する質問
妊娠中に重たいものは持ったらいけないですが 大きめの上のお子さんを抱っこされてる方や 仕事で多少の重いものを持つ方いますか🥲? 今日パート(コンビニ)でペットボトルのお茶1ケースを持って 走ってしまいました😭 も…
もういつまで気持ち悪いんだよつわり、、、 本当に疲れたもういい加減にしてほしい 日常生活が何もできない、ご飯も食べられない。 5w〜吐きづわりで重症悪阻マイナス8キロ 10w〜よだれつわりが追加 14w吐きづわりとよ…
ホルモン補充周期での移植で、つわりがあった方に質問です。 現在妊娠8週です。次回採血をして膣剤やテープが終わりになるのですが、ホルモン補充終了後のつわりは悪化しますか?それとも徐々に和らいできますか? 悪阻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kananana
ベビーシッター!思い浮かびませんでした。
ちょっと検索してみようと思います!
ありがとうございます!