はじめてのママリ
食べづわりだったのできゅうり適当に切ってたべたりえのきたっぷりと豚肉をレンチンしてポン酢で食べたりオクラをめんつゆかけてかつお節で食べたりして食べづわりを乗り切りました😌
はじめてのママリ
食べづわりだったのできゅうり適当に切ってたべたりえのきたっぷりと豚肉をレンチンしてポン酢で食べたりオクラをめんつゆかけてかつお節で食べたりして食べづわりを乗り切りました😌
「悪阻」に関する質問
2人目授かった時に悪阻があったママさん どんな風に過ごされてましたか?💧 娘の時も悪阻酷かったのですが、 今回も同じ感じでげっそりしそうな予感…🫠 何週まで、またどんなもの食べてましたか?😭
弱音吐かせてください💧 6w1dの妊婦、1y8mの娘もいます。 10代の頃から1型糖尿病を患っており、ハイリスク妊婦です。 娘の出産時は、促進剤を使って自然分娩の予定でしたが、子宮口全開後に分娩停止、吐血、高血圧腎症と…
つわりでほとんど食事が取れない中で葉酸やサプリを取っていなかった方いますか? 私は今、毎日ほとんど何も食べておらず3週間で8キロ痩せています。たまにおにぎりひとつ食べれたり、バナナやフルーツで生きてる感じです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント