雑談・つぶやき バイバイタッチすごい😳✨✨もともとバイバイって手を振るのが好きだった娘… バイバイタッチすごい😳✨✨ もともとバイバイって手を振るのが好きだった娘だけど、最近、バイバーイの時にタッチ!するのがマイブームな娘♡ それをおもちゃにもやってみた😆💕 まだ遊びたい〜ってグズグズさんになってるから、バイバイタッチして帰ろうか〜って言うと、遊んでたおもちゃにタッチ😂💓 すっと帰った😳💓💓 なんて賢いんだ、うちの子😍💕💕 っていう親バカでした😂😂😂(笑) 最終更新:2017年9月6日 お気に入り おもちゃ 親 遊び グズグズ るー コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント