コメント
もち
葉だけの方がいいです☆
退会ユーザー
うちは葉だけを使ってました!後期になってから、茎のほうは細かく刻んで使ってます!
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ぱん
ありがとうございます(^ ^)もうすぐ後期なのでもうじき細かく刻んでみます!
- 9月6日
たんまま
まだうちの方が月齢小さいので参考になるかわからないですが…
小松菜の茎だけ先に良く煮て、そのあと葉っぱもいれ両方つかってます!
けど、小松菜は結構苦味ってか…癖があるみたいでうちの子は小松菜単体では食べませんでした…
ほうれん草とかと一緒に混ぜると食べやすいみたいで良く食べてます!
水分を軽く切ってから冷凍してますが特に問題なさそーです!
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ぱん
柔らかくすれば使えそうですね(^ ^)圧力鍋で作る時は茎も活用しようと思います♩ありがとうございます!
- 9月6日
ぱん
ありがとうございます(^ ^)