Ao
写真忘れてました😭
お願いします😭
ひー
テープかぶれな気がします💦
なってるのは、テープの所だけですもんね?
うちの病院では、ガーゼとか何も当ててなかったですよ💦
なんて言ったか忘れましたが、お風呂上がりに粉を振りかけて終わりです!
痒いと思うので、保護しなくていい気がします💦
それか、病院に電話してみたらどうですか?
-
Ao
コメントありがとうございます😊
そうなんです!テープのところだけです😔😔
病院で教えてもらったのは、粉もかけて、それからガーゼ保護なんです🤥病院に相談が一番確実ですかね😫入院してたところに電話してみます!- 9月6日
退会ユーザー
テープかぶれのような気がします‼️
へその緒ガーゼで保護してるんですか💦⁉️うちは生まれた時からそのままでしたよ‼️毎日消毒してますか⁉️してたら特には保護の必要はないと思いますよ😄ガーゼだけは当てておきたいのであれば、テープは貼らずにオムツがをとめると留まると思うのでその程度でいいと思います😉
-
Ao
そうなんです😭Nsに「保護しない病院もあるけど、うちはしてって指導になってるの」て言われちゃって😱
オムツで止めるのやってみます😔😔ありがとうございます😊- 9月6日
ぴぴぴ🌟
逆にガーゼとかしてたら乾かなくて膿んだりしちゃいそうですけどね、、😥💦うちの場合は何もせずそのままでしたよー( •o• )乾いて勝手に取れてって感じで、、( •o• )
でもその跡はテープかぶれっぽいですね(>_<)
-
Ao
やっぱりテープかぶれですよね😱可哀想なことしちゃいました💧今日は沐浴後でもうはっちゃったんで、明日取るときはお風呂でふやかしてからにします😫- 9月6日
コメント