コメント
ひろ
初めまして!
私も上越市から新潟市に里帰り出産をしました!
上越市の受診票は新潟市の病院で使う事は出来ません!
なので、新潟市の区役所に行って手続きをして、新潟市内で使える受診票をもらってきました😋
ひろ
初めまして!
私も上越市から新潟市に里帰り出産をしました!
上越市の受診票は新潟市の病院で使う事は出来ません!
なので、新潟市の区役所に行って手続きをして、新潟市内で使える受診票をもらってきました😋
「里帰り」に関する質問
実母の孫ばかフィーバーがすごいです 先日第三子を出産しました。5年ぶりの新生児で とても可愛いのはわかります🥲 ただ上の子の時からそうでしたが、距離感がおかしい母の ため、週2回は遊びにきて欲しい、旅行やお出か…
1人目市内の総合病院で検診、里帰り先の個人病院で分娩。 2人目市内の個人病院で検診、分娩予定で、 今日補助券ありで初めての妊婦健診だったのですが手出し6000円でびっくりでした💦 次回NT検査受けるなら同じくらいの手…
2人目里帰り期間について。 先月末に2人目出産しました。 上の子は1歳10ヶ月で保育園に通ってます。 産後1ヶ月は主人が育休をとっているので全員で私の実家に里帰りしています。 両親は共働きなので朝から夜までいませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろ
そうなんですね!ありがとうございます!