妊娠・出産 新潟県内で里帰りされた方いますか?現在新潟市の病院を受診していて、来… 新潟県内で里帰りされた方いますか?? 現在新潟市の病院を受診していて、来週から新潟県内の新潟市ではない違う病院に里帰りのため通院します! 助成券(受診票?)は、そのまま現在のものを使えるのでしょうか?それとも後で払い戻しになるのでしょうか?? わかる方教えてください(T_T) 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 病院 里帰り 新潟県 新潟市 助成券 たろ(6歳) コメント ひろ 初めまして! 私も上越市から新潟市に里帰り出産をしました! 上越市の受診票は新潟市の病院で使う事は出来ません! なので、新潟市の区役所に行って手続きをして、新潟市内で使える受診票をもらってきました😋 9月6日 たろ そうなんですね!ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
そうなんですね!ありがとうございます!