子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが咳と鼻水が出ています。熱はないが、お風呂はどうしたらいいでしょうか?入らない場合は暖かいタオルで拭いてあげてください。 もうすぐ生後3ヶ月のママです👩 昨日から咳と鼻水がちょっとだけ でる時があったので早めに 小児科に行きシロップをもらいました! 熱はないのですが、 お風呂はどうした方が いいでしょうか? 入らないとしたら暖かいタオルで 拭いてあげるだけでいいですか?😭 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 小児科 お風呂 生後3ヶ月 熱 qoy(8歳) コメント ゆりあMaMa 熱ないならお風呂入っても大丈夫🙆って言ってましたよ^_^ 心配でしたら、暖かいタオルで拭いても大丈夫です♩ 9月6日 qoy そおなんですね(о´∀`о) また夜に様子みて お風呂どうするか考えます😊👏 もしかしたら熱出てくるかも なので.°(ಗдಗ。)°. 9月6日 ゆりあMaMa グッドアンサーありがとうございます! 急に熱出たりする事もあるので色々心配ですよね😭 お子さん早く良く治りますように☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
qoy
そおなんですね(о´∀`о)
また夜に様子みて
お風呂どうするか考えます😊👏
もしかしたら熱出てくるかも
なので.°(ಗдಗ。)°.
ゆりあMaMa
グッドアンサーありがとうございます!
急に熱出たりする事もあるので色々心配ですよね😭
お子さん早く良く治りますように☺️