その他の疑問 メルカリについてです縦25.6cm 横18.2cm 高さ1.1cmの参考書を送ろうと思… メルカリについてです 縦25.6cm 横18.2cm 高さ1.1cmの参考書を送ろうと思います これってらくらくメルカリ便の小型サイズでいけますよね(>_<)? また宅急便コンパクトでないので専用の箱は買わなくても大丈夫ですよね(>_<)? 中型しかつかったことないのでよくわからなくて(>_<) わかる方いましたら教えていただきたです! 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 夫 メルカリ r(2歳2ヶ月, 8歳) コメント marumi 小型でいけますよ(*^^*) 専用の箱はいらないです! 9月6日 r らくらくメルカリ便の小型が一番お安く出せますよね(´▽`) 今までやり方分からず郵便やレターパックで送ってたので、ちょっと損した気分でした😂笑 ありがとうございます♪ 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
らくらくメルカリ便の小型が一番お安く出せますよね(´▽`)
今までやり方分からず郵便やレターパックで送ってたので、ちょっと損した気分でした😂笑
ありがとうございます♪