ちゅんまま
水ケ江にある内野産婦人科さんが有名ですよ!
おっぱいが出なかったりするときも、きちんと見てくれます!

ゆ〜たん
田中産婦人科はは入院中母乳が出るようにしっかりマッサージとかしてくれますが、出ないなら出ないで母乳と並行してミルクとか使うように提案してくれますよー
ちゅんまま
水ケ江にある内野産婦人科さんが有名ですよ!
おっぱいが出なかったりするときも、きちんと見てくれます!
ゆ〜たん
田中産婦人科はは入院中母乳が出るようにしっかりマッサージとかしてくれますが、出ないなら出ないで母乳と並行してミルクとか使うように提案してくれますよー
「病院」に関する質問
病院受診しても良いでしょうか? 昨夜、発熱し、40℃まで上がりました。 母乳もよく飲み、熱以外の症状はなく、どうしたらいいかと思い、#8000に電話したところ、翌朝まで様子見で、かかりつけ医に連れていく助言をいただ…
手足口病になったことある方 娘(1歳7ヶ月)の手にうっすらブツブツがあり 病院を受診しようか迷います。 皆さんはどれくらい症状がでてから 病院受診しましたか? 光を当てないと分からないレベルなんですが どうした…
つわりについて 今6wです。 5w6dに病院行き、赤ちゃんの姿が見え、うっすら心拍確認できると先生に言われました。 5w半ばくらいからつわりがあったんですが、つわりが急に弱くなったり、胸の張りがおさまると赤ちゃんに何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント