妊娠・出産 検査薬で陽性反応から1週間経ち、病院での診察結果は5週程度。心拍確認は2週間後の診察。赤ちゃんの成長を願っています。 こんにちは☺ いつもママリには 大変お世話になっておりますm(__)m 今日検査薬陽性から1週間たって 初めて病院に行って来ました! だいたい生理周期から考えて 6週後半だと思っていましたが 診察の結果5週程度でした! まだまだ心拍確認するまでは いかずにまた2週間後の診察です‼ あぁー... 2週間とても長く感じますが 赤ちゃん頑張って成長して欲しいです‼ 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 赤ちゃん 生理周期 検査薬 陽性 心拍確認 マッチー☺(6歳) コメント ぬ 次の診察までの2週間ってほんとに待ち長いですよね😅 お互い赤ちゃん元気に育ってくれる事を願います👍❤️ 9月6日 マッチー☺ ありがとうございます☺ すごくすごく長いです(´-ω-`) 赤ちゃんのパワーを 信じて2週間ボチボチ 過ごしていこうと思います‼ 9月6日 ぬ いえいえです✌️ 赤ちゃんはママが思ってるより強いってよくいいますからね!! 赤ちゃんの生命力信じましょう💪❤️ 9月6日 マッチー☺ そうですね! お互い赤ちゃんのパワーを 信じてまったり 過ごしましょう!(^^)d 早いかもしれませんが... ピジョンの葉酸タブレット 今日から始めようと思います‼ 9月6日 ぬ お互いのんびりゆっくりしていきましょ✌️❤️ 葉酸摂取いいと思います👍 赤ちゃんグングン育つといいですね😆 9月6日 マッチー☺ ありがとうございます☺ 赤ちゃんの助けになるように 毎日ちょっと頑張りましょー‼ 9月6日 ぬ お互い頑張りましょ💪❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッチー☺
ありがとうございます☺
すごくすごく長いです(´-ω-`)
赤ちゃんのパワーを
信じて2週間ボチボチ
過ごしていこうと思います‼
ぬ
いえいえです✌️
赤ちゃんはママが思ってるより強いってよくいいますからね!!
赤ちゃんの生命力信じましょう💪❤️
マッチー☺
そうですね!
お互い赤ちゃんのパワーを
信じてまったり
過ごしましょう!(^^)d
早いかもしれませんが...
ピジョンの葉酸タブレット
今日から始めようと思います‼
ぬ
お互いのんびりゆっくりしていきましょ✌️❤️
葉酸摂取いいと思います👍