コメント
☺
上の子の時なんですが、9月の頭が予定日で7月中頃のある日の夢の中で学生時代の恩師と「何日に生まれますかね?」「27日には生まれるよ〜」といった会話をしてて、その時丁度切迫早産で自宅安静中だったのでもしかして今月の27日に生まれるのかな?💦なんて思っていたら、7月は何事も無く過ぎて8月25日破水→微弱陣痛でお産が中々進まず27日に生まれて来ました(笑)日付けが変わる前だったので、後少し経ってたら28日生まれだったね〜と助産師さんと会話してて夢の事を思い出しました👀
☺
上の子の時なんですが、9月の頭が予定日で7月中頃のある日の夢の中で学生時代の恩師と「何日に生まれますかね?」「27日には生まれるよ〜」といった会話をしてて、その時丁度切迫早産で自宅安静中だったのでもしかして今月の27日に生まれるのかな?💦なんて思っていたら、7月は何事も無く過ぎて8月25日破水→微弱陣痛でお産が中々進まず27日に生まれて来ました(笑)日付けが変わる前だったので、後少し経ってたら28日生まれだったね〜と助産師さんと会話してて夢の事を思い出しました👀
「出産予定日」に関する質問
出産予定日まであと8日になりました。 もう、股関節が痛すぎて力が抜け立ってられないことも。。 38週の検診で羊水が少ないね〜異常ってほどでは無いけど。1週間後の検診で再度見てみようね、と言われました。羊水少なめ…
涙出てきます😭誰かに励まされたい😭 出産予定日まであと10日。 昨日雨で散歩に行けないのを2歳息子が残念がっていたので、暖かく晴れた今日頑張って公園に連れていきましたが、走って公園の外に出そうになったので全力疾…
ネガティブな事を思ってしまいます。 不快に思われる方は見ないでください。 私は10代の頃当時付き合ってた彼との間で2度流産しました。(心拍確認前) そして旦那と結婚した年に妊娠が発覚、ですが絨毛性疾患という病気で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カーラ
そうなんですね~
夢を見る以前に何となく「早い!」という直感?感覚?があって、今回生まれてくる日付を夢でみたのは、初めてだったので、つい期待しちゃう自分がいたりするんですよね(笑)
感は鋭いのもあってか妊娠発覚する前や性別も妊娠時に分かって、当たったり、、
友達の出産予定日や妹の分娩時間を当てたりとしてきてるのもあるもんだから、、
まぁ、でも自身の事って分からなかったりしますからね(;^_^A
正夢だといいなぁ(笑)