子育て・グッズ エルゴアダプトを使っている方へ。1ヶ月の娘を抱っこしながら歩くと、振動で頭がグラグラします。ネックサポートは内側に折っています。教えてください。 エルゴアダプト使っている方に質問です!今1ヶ月になったばかりの娘がいるのですが抱っこ紐しながら歩くとその振動で頭が少しグラグラします。ネックサポートは内側に折っています!教えてください(T . T) 最終更新:2017年9月6日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル エルゴアダプト MMM(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー つける位置の問題か、赤ちゃんの大きさとかじゃないですか? 9月6日 MMM 一様上の方で付けています(T . T)下向くと頭に触れるぐらいです。 身長は53センチあって体重も4.5キロあります😥 9月6日 退会ユーザー ウエストのくびれの一番細いところまで腰ベルトあげてるってことですよね? 思っている以上に上の方です😌 ままが軽く下向いて赤ちゃんのおでこにちゅーできるぐらいです🎶 肩紐の調節も腰ベルトの調節もきちんときつく締めていらっしゃるようなら、タオルとか使ってみたらどうですか? 9月6日 えり 肩ベルトを調整してもダメでしょうか?? 9月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
一様上の方で付けています(T . T)下向くと頭に触れるぐらいです。
身長は53センチあって体重も4.5キロあります😥
退会ユーザー
ウエストのくびれの一番細いところまで腰ベルトあげてるってことですよね?
思っている以上に上の方です😌
ままが軽く下向いて赤ちゃんのおでこにちゅーできるぐらいです🎶
肩紐の調節も腰ベルトの調節もきちんときつく締めていらっしゃるようなら、タオルとか使ってみたらどうですか?