コメント

まめまめ
初産で7日遅れました😄

▽・ω・▽
初産で6日遅れでした(><)!ママのおなかが気持ち良くて出てきたくないんですね(♡´ ˘ `♡)
-
ちぃ
母は早くでてきてほしいんですけどね(><)
陣痛がくる前って何となく分かるものですか?- 9月6日
-
▽・ω・▽
私はおしるしが朝あってその日の夜中に陣痛が始まりました!丁度次の日に検診で促進剤の説明しますって言われていたので聞こえてたのかな?と思います(笑)出て来なくて焦ったりブルーな気持ちになったりしますよね(TT)周りからも色々言われて更に焦るし……(;_;)でも産まれたら休める時が全くなくなるので今が最後の休息だと思って伸び伸びしてください♡必ず出てきますよ(˶ᵔᵕᵔ˶)
- 9月6日

雪見大福
初産で10日遅れでした💦
まだかな、まだかな〜と焦る思いでしたが、必ず産まれてきますから!大丈夫ですよ♡

KiRaRi
うちは遅れてません(^_^;)
と言っても予定日の3日前に産まれました(*´Д`*)

micro
初産で9日遅れました😂
私も出て来ないのかと思いましたが
ちゃんと出てくるので気長に赤ちゃんのタイミングを待ちましょう👶❤️

退会ユーザー
初産で2日遅れで出てきました❤️
まだ遅れるかなぁ~って思ってたので、余裕ぶっこいて買い物して歩き回ってたら、その日の晩に陣痛が来ました(笑)

チューリップ
私は9日遅れました!!

まいまい
私も初産で予定日6日超過してますw
今日健診で明日から入院して出産することになりました(笑)
-
ちぃ
私も8日から入院です(><)
- 9月6日
-
まいまい
一緒に頑張りましょう♪
- 9月6日

みーたん0525
初産で9日遅れました💦
入院して誘発剤?促進剤?使う予定でしたが、その日の朝に陣痛きて午前中産まれました😊
ちぃ
けっこう運動したりしましたか?
まめまめ
臨月入ってからは無駄に動きました😅
ウォーキング スクワット ストレッチ 筋トレは毎日してました!