子育て・グッズ 2歳児検診受けましたか?もうすぐ2歳になるので、どうしようか迷ってます… 2歳児検診受けましたか? もうすぐ2歳になるので、どうしようか迷ってます。 かかりつけの小児科で受けたら3,500円です。 旦那には「支援センターで身長と体重毎月測ってるんだから、受けなくていいんじゃない?」と言われましたが、母子手帳の2歳児健康診査が空欄になるのが寂しくも思います。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 旦那 小児科 体重 2歳児 母子手帳 2歳 検診 体 母子 健康 支援センター YAW(9歳) コメント おってい イオンとかお近くに無いですか?? そこで身長体重測れるのでそれでご自分で記入されてはいかがでしょう?(´・∀・`) 9月6日 YAW 身長と体重は毎月支援センターで測ってくれています。 それを自分で記入したらいいんですよね(^^) 回答ありがとうございます♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YAW
身長と体重は毎月支援センターで測ってくれています。
それを自分で記入したらいいんですよね(^^)
回答ありがとうございます♡