妊娠・出産 14w1dの初マタニティです。もともと食べつわりで、戻すほどの体調不良で… 14w1dの初マタニティです。 もともと食べつわりで、戻すほどの体調不良ではなかったのですが、気持ち悪い日も少しずつ減って来ました。 しかし!ゲップは相変わらず出ます(;ω;)つらい訳ではないのですが、仕事中に困る時がよくあります( ̄∇ ̄) つわりの症状でゲップが出てた方、いつ頃治まるのでしょうか(;ω;)? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 初マタ 妊娠14週目 14w1d マタニティ 症状 ゲップ 体 食べつわり 体調不良 犬飼い(4歳10ヶ月, 6歳) コメント にゃこまま 私、未だにでます!!笑 食べ過ぎとかででたりする みたいなので量減らして 回数増やしたら前より落ち着きました! 9月6日 犬飼い なるほど! おなかすいて気持ち悪いってのはかなり落ち着いたのですが、ゲップ対策に小まめに食べてみます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬飼い
なるほど!
おなかすいて気持ち悪いってのはかなり落ち着いたのですが、ゲップ対策に小まめに食べてみます!