コメント

みーこ
私の子もそんな経験があります!!
おさけを飲んだみたいに顔が赤くなり
心配で病院に行きましたが
薬が強くなって効き過ぎてるいてるせいだとゆわれ、気になったので薬を変更してもらいましたよ((∩´︶`∩))
みーこ
私の子もそんな経験があります!!
おさけを飲んだみたいに顔が赤くなり
心配で病院に行きましたが
薬が強くなって効き過ぎてるいてるせいだとゆわれ、気になったので薬を変更してもらいましたよ((∩´︶`∩))
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月ベビママです🤱 最近夜寝苦しくてクーラーつけて寝てます😴 肌着だけで寝させているのですが横で添い寝で布団をかけているんですけどその布団も蹴り飛ばしてしまってお腹冷えちゃわないか心配なのですが皆様どうされ…
子供でわざと他の子の飲み物を飲もうとする子いますか?💦 私の仲がいい友達に、長女より一歳年上の子供がいます。 同じ県には住んでますが少し離れてるため、時々遊ぶ程度です。 で、その子なんですが、長女の事をすごい…
今日夕飯後に夫子供私の3人でドーナツカルタといって絵合わせカードをしたのですが、子供が私にこれと同じカードどこにあるの?って聞いてきたのでここだよー!ってヒソヒソ教えてあげたら、そーゆールール無視なの無理な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
やはり薬ですよね(*_*)
一応お薬手帳に書いておきました。
もう薬のませないようにします!
みーこ
のまないと治らないので
変更してもらったり
症状を病院に行ってみてはどうですか?(´pωq`)