妊活 妊娠か心配で、検査薬で検査したけど反応なし。症状は腹痛、吐き気、食欲不振、眠気。どうしたらいいかな。 妊娠したかな?と思ったのに、生理予定日から一週間経って昨日検査薬使ったけど、反応なしでした、、 腹痛、吐き気、食欲不振、眠気MAXなのに、、😢 なんなの、一体。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 体 妊娠した はくちん(9歳) コメント ばんび 検査薬になかなか反応されない方もいらっしゃるそうですよ、、?🤔 妊娠されてますように!!!!🙏 9月6日 はくちん 回答ありがとうございます🙇♀️ 反応されないとかあるんですね😳 その場合、ある程度日にちが経ってから病院で診てもらえばいいですね! んー(*_*)妊娠してたらなあ、、💭 9月6日 ばんび もう少し日程経ってからもう1度検査薬されたらいかがでしょうか?❤️ 9月6日 はくちん はい!そう思って早速買ってきました☺️ 9月6日 ばんび さっそくですね( 笑 ) もう一度してみましょう🤔❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくちん
回答ありがとうございます🙇♀️
反応されないとかあるんですね😳
その場合、ある程度日にちが経ってから病院で診てもらえばいいですね!
んー(*_*)妊娠してたらなあ、、💭
ばんび
もう少し日程経ってからもう1度検査薬されたらいかがでしょうか?❤️
はくちん
はい!そう思って早速買ってきました☺️
ばんび
さっそくですね( 笑 )
もう一度してみましょう🤔❤️