妊娠・出産 今、胎動(赤ちゃんの頭がモニョモニョ)とアンダーヘアのところで感じま… 今、胎動(赤ちゃんの頭がモニョモニョ)とアンダーヘアのところで感じました! 今は少し上にまた戻っていますが...赤ちゃん、下りてきているんですかね? びっくりしてしまいました。 同じくらいの週数だと感じた事のあるかたいますか? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ヘア Sakisaki(7歳) コメント ぱん 私も最近下の方で感じます…!! 上の方で感じることもありますが、足の付け根あたりだったりアンダーヘアのあたりでモニョモニョと… 下がるには少し早い気もするし不安ですよね(´;ω;) 9月6日 Sakisaki 同じ週数ですね! やっぱり低い時あるんですね! まだお腹にいてもらいたいし、不安ですけど、頑張りましょー♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sakisaki
同じ週数ですね! やっぱり低い時あるんですね! まだお腹にいてもらいたいし、不安ですけど、頑張りましょー♡